Joomla-Template by go-android.de & android forum
 
   
 
     
 
 

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 81 гостей онлайн

Заказать ддос атаку

Blizzard Entertainment атаковали хакеры из Lizard Squad

Сервера мирового производителя игр таких как "World of Warcraft,  StarCraft 2, Diablo 3 и Hearthstone "снова были атакованы. Хакеры из группы Lizard Squad заявили о своей причастности к DDoS атаки на сервера Blizzard. Руководство компании подтвердили информацию об атаке на все игровые сервера фирмы. Тем временем игроки ощущали на себе крупную DDoS услугу хакеров. Были временные задержки и кратковременные недоступности серверов.

Blizzard Entertainment, Inc. один из мировых гигантов по производству онлайн игр. Компания была основана в 1991 году, а гланый офис компании находится в USA, штат Калифорния, город Ирвайн. В 2008 году компания благодаря слиянию Activision с Vivendi Games стала холдинговым предприятием. А в середине 2013 года компания Blizzard объявила о покупке 429 миллионов акций у Vivendi SA по итогу сделки компания стала независимой.

Lizard Squad — хакерское объединение людей, которые не первый год нарушает работоспособность крупных компаний по всему миру. На счету у хакеров не один десяток крупных проведенных атак. Целью хакеров становились такие концерны как Microsoft, Sony. Так же группа была заподозрена в терроризме по телефону. Дело в том что члены ее группы сообщили что на сомолете в котором летел Смидли заложена бомба. Тем самым они выразили свою месть Смидли за члена своей группы Юлиуса Кивимаки.

 
Понравилась статья? Поделись ей с друзьми.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Блокировка Сайта

Взлом почты.

Взлом почты на заказ

Поиск по сайту

Loading
 
 

 
 
     
 
   

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаСчетчик тИЦ и PR