Joomla-Template by go-android.de & android forum
 
   
 
     
 
 

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 81 гостей онлайн

Заказать ддос атаку

Статьи о хакерстве

Статьи о хакерстве в сети, взломах мыла, одноклассников, в контакте и др. Проникновении в чужой компьютер, Dos Ddos- атаках, в общем обо всем что связано с взломом в сети и как с этим всем бороться?!



Анатомия, понятие, разбор DDoS-атаки.
Статьи о хакерстве

Атаки Ddos в последнее время стали одним из самых распростаненных преступлений среди хакеров. Чаще всего ddos-еры организуют такие атаки на серверы правительственных органов и крупных бизнес-компаний. В 2004 году появились случаи шантажа и вымогательства с помощью ddos атак.
Ddos атака –  это распределенная атака направленная на отказ в обслуживании оборудования и сетей (Ddos - Distributed Denial of Service). Сейчас ddos атаки считаются самой распространенной угрозой и одной из самых опасных сетевых атак. Каждый год ddos атаки обходятся крупным компаниям и предприятиям в десятки миллионов долларов, и несут в себе угрозу для каждой компьютерной системы. По сути, ddos атака нарушает или частично блокирует доступ легитимных пользователей к сайту, к сетям, к системам и иным ресурсам. Результат ddos атак – длительные потери работоспособности системы, убытки, потеря аудитории сайта, проблемы с индексированием поисковиков, большие объемы работ по предотвращению и защите от атак и подготовка ответных мер.
По данным CERT – международной  авторитетной организации в области безопасности Internet, число заказных ddos атак повысилось именно в последние несколько лет, хотя сама технология ddos атак известна еще с 90-ых годов. Передовые IT технологии уже активно используются организованными преступными хакерскими группировками, так же существует много желающих сделать заказ ддос. Мотив у атакующих может быть разным: месть, конкуренция, вымогательство, личная неприязнь, а так же предоставления услуги ddos сервиса. В независимости от мотивов, цель ddos атаки на заказ – отключить целевую систему, «поставить на колени».
Большее количество ddos атак функционирует на использовании брешей в протоколе TCP/IP, в основном, на специфике обработки системами SYN пакетов. Ситуация осложняется  так же тем, что ddos-сервисы, используют ложные адреса для ddos атаки, подменяя их в заголовках пакетов (IP spoofing) . По этой причине значительно затрудняется идентификация зараженных машин. Большая часть экспертов по информационной безопасности считаю, что число заказ ддос, увеличится из-за быстрого роста распространения операционнок системы Windows NT/XP и увеличения пользователей Internet’a. ОС Windows – цель для большинства хакеров. Большинство средств ddos  легко доступны и для их использование не требуется особых навыков или знаний.

Существует два основных типа ddos атак, приводящих к отказу в обслуживании. Первый тип ддос атаки приводит к отключению работы всей целевой системы. Если ddos-ер  посылает на целевую систему пакеты, и это может привести к остановке целевой системы, или так же возможно к ее перезагрузке, следовательно, хакер проводит заказанную ddos атаку, поскольку пользователи не смогут получить доступы к ресурсам. По мнению хакера, ddos атаки отличны тем, что лишь с помощью всего нескольких правильно составленных пакетов,  вполне вероятно и легко систему неработоспособной. Для того что бы вернуть работоспособность системы, необходима перезагрузка администратором. Первый тип ddos атак явлется наиболее мощным и эффективным, поскольку осуществить такую, либо сделать заказ ddos атаку легко, а для ее устранения требуется вмешательство администраторов.
Второй (более распространенный) тип ddos атак приводит к переполнению целевой системы с помощью огромного количества информации, которую не представляется возможным обработать. К примеру, если система имеет возможность обрабатывать всего 300 пакетов в секунду, а ddos-ер отправляет 600 пакетов в сек, то-когда легитимные пользователи пытаются приконнектится к системе, но получают отказ , так как ресурсы системы перегружены и исчерпаны. При такой ddos атаке хакер должен постоянно отправлять пакеты на целевую систему что бы поддерживать ее неработоспособность. После того как поток пакетов прекратится, ddos атака прекращается и система возобновляет обычную работу. Этот тип ddos атаки требует больше ресурсов со стороны хакера, поскольку необходимо постоянно активно оказывать действие на систему. Этот тип ddosa приводит к блокировке системы, но в большей части случаев востановление после атаки требует меньшего вмешательства человека чем с атаками первого типа.
При включении ddos атак 2 типа подвергшийся нападению сервер получает пакеты единовременно от огромного количества зараженных машин, владельцы которых не подозревают о том что их компьютеры заражены вредоносным ПО. Поскольку эти ддос атаки идут с огромного количества IP адресов, сложно заблокировать и обнаружить ddos атаку причине, что маленькое количество пакетов с отдельно взятои машины вероятнее всего не будет восприниматься подозрительно, со стороны анти ддос систем обнаружения и блокировки вторжений. Ну, а если ddos атака происходит с 1-го IP адреса, то его можно заблокировать с помощью фаервола. Если задействовано 10000 IP адресов, то заблокировать их становится очень трудно.
Как правило, ddos атака на заказ против различных целей проводится с большого количества компьютеров, расположенных по всему миру. Даже от атак, проводимых с одного источника ddos атаки бывает сложно защититься, то весьма проблематично от ddos атак на конкурентов, которые проводятся с большого количества машин, расположенных в разных уголках мира. От ddos атак защититься очень сложно потому, что цель не сможет исключить возможность ее реализации. Если компьютер имеет подключение к Интернету, то всегда существует вероятность, что хакер может послать в нее большое количество пакетов данных, которые она не будет иметь возможности обрабатывать.
Естественно, ребром стоит вопрос для тех специалистов компьютерной безопасности – которые изыскивают и придумывают способы защиты против ddos атак. Уникального способа защиты от ddos атак нет до настоящего времени. Пока самое основное средство – быстрое обнаружение ddos атаки и применение адекватных мер для снижения ее последствий . Провайдер должен быстро развернуть фильтры на входящий траффик, что бы очищать "мусорный" трафик там, где он попадает в сеть пров-ра. Это лучший способ на данный момент подготовиться к масштабной ddos атаки и если необходимо-то ее остановить. Например: основной сервер Пентагона подвергается в основном 100 ddos атакам за 7 дней, но удачно с ними справляется  благодаря собственной СБР "системе быстрого реагирования".

Эксперты давно говорят, что в близайшем будущем  заказ ддос атаки станут основным оружием в кибер войнах. В Интернете давно бушуют конфликты – от непрофессиональных взломов сайтов маленьких и средних фирм до взлома и проникновения проникновения в сети крупных транснациональных корпораций, а так же государственных стурктур. Пока же ddos атаки используется огранизованными группировками для своих целей.

Сделать заказ ддос, Вы можете в разделе "УСЛУГИ".

 
Самая длительная DDoS-атака в России
Статьи о хакерстве

Даже далекие от современных технологий пользователи в прошлом году, вероятно, впервые услышали и узнали о таком явлении как DDoS-атака. Сообщения об инцидентах регулярно появлялись на лентах информационных агентств, в газетных публикациях и телевизионных выпусках новостей. «Живой Журнал», сайты некоторых многих как всероссийских так и региональных СМИ, различных организаций, в течение года временно становились недоступными для пользователей, пополнив список интернет-ресурсов, которые пострадали от этого вида угроз.

По данным службы Kaspersky DDoS Prevention, самая продолжительная DDoS-атака в России длилась 80 дней 19 часов 13 минут 05 секунд и была направлена на туристический сайт. Выбор объекта для нападения не случаен, поскольку компании туриндустрии часто прибегают к использованию этого инструмента киберпреступников для сведения счетов с конкурентами. В уходящем году эксперты «Лаборатории Касперского» зафиксировали две крупные волны DDoS-атак на сайты этих организаций.

Первая из них охватила Интернет летом и была приурочена к началу традиционного сезона отпусков. Помимо сайтов туроператоров нападению подверглись также страницы, на которых размещались предложения по аренде и продаже квартир в теплых странах. Второй пик активности киберпреступников пришелся на осень и был связан с новогодними праздниками. В этот период атакам злоумышленников подвергались интернет-сайты фирм, предлагавших услуги по организации отдыха в дни зимних каникул.

 
LulzSec
Статьи о хакерстве

LulzSec (англ. Lulz Security другое название — The Lulz Boat) — хакерская группа, успешные атаки которой были совершены на сети компаний, считавшихся защищенными: Sony (в 2011 году было вскрыто 77 млн учетных записей пользователей), Nintendo, нескольких американских телекомпаний, включая Fox и PBS, а также сайт американского сената.

Членами группы были опубликованы похищенные документы телекоммуникационного гиганта AT&T.

6 марта 2012 года некоторые из участников группы, в том числе предполагаемый руководитель — Гектор Ксавье Монсегюр (Hector Xavier Monsegur), известный также под сетевым именем Sabu были задержаны.

В одном из интервью член группы LulzSec (хакер по кличке «Водоворот», называюший себя «капитаном судна Lulz») сказал, что первоначально группа предпринимала хакерские атаки «ради смеха», чем и объясняется ее название — «Lulz» (производная от LOL), но позднее группа переориентировалась на «политически мотивированные хакерские атаки».

Личности участников LulzSec долгое время оставались неизвестными, однако, по отрывочной информации, в неё входили 6 человек.

 
Anonymous
Статьи о хакерстве

Anonymous (Анонимус, Анонимы) – группа интернет-пользователей без постоянного членства и состава. Группа часто осуществляет всевозможные акции протеста в интернете. Всемирную известность группа получила благодаря проекту «Чанология», который был направлен против Церкви саентологии, и активным действиям в поддержку торрент-трекера Pirate Bay.

Начиная с 2008 года, группу Anonymous все чаще связывают с международным хакерством, проведением акций протеста в интернете, с целью поддержки свободы слова в интернете. Действия, ответственность за которые берут на себя Anonymous, осуществляются неидентифицируемыми лицами, использующими термин Anonymous в качестве атрибуции.

Anonymous ассоциируются с несколькими сайтами, среди которых имиджборды – 4chan, Futaba; связанные с ними вики-сайты (Encyclopædia Dramatica), а также некоторые форумы. У группы Anonymous нет лидеров, они рассчитывают на коллективную силу отдельных участников, которые действуют таким образом, что совокупный эффект приносит пользу всем.

Anonymous также известны благодаря проведению операции «Расплата» - серии DDOS-атак на сайты организаций и частных лиц, которые продвигают законы об авторском праве и ограничении свободы в интернете. В результате данных атак пострадали: платежные системы PayPal, Mastercard, Visa, банк PostFinance, портал магазина электронной торговли Amazon.com и многие другие сайты.

 
Взлом
Статьи о хакерстве

Взлом (программного обеспечения) – действия, предусматривающие устранение защиты программного обеспечения, которая была встроена разработчиками для ограничения функциональных возможностей. Одним из видов взлома является крэк – программа, которая позволяет провести взлом программного обеспечения.

При взломе программного обеспечения используются различные способы. К примеру, ввод серийного номера (регистрационного кода), который предусматривает ввод правильного регистрационного ключа, полученного незаконным способом. Взломщики также используют загрузчик, что позволяет обходить некоторые виды защиты ПО, заключающиеся в использовании внешних систем защиты. При использовании этого способа, определенные фрагменты программы в оперативной памяти изменяются сразу после ее загрузки в эту память, но перед ее запуском. Еще одним способом взлома является применение (бинарного) патча, что предусматривает модификацию в файлах программы. Способ использования взломанной версии файлов заключается в подмене оригинальных файлов программы уже взломанными файлами.

При попытке взлома сложных защит и необходимости достижения максимального эффекта, взломщики могут использовать комбинацию указанных выше способов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 7
feed-image Экспорт RSS

Блокировка Сайта

Взлом почты.

Взлом почты на заказ

Поиск по сайту

Loading
 
 

 
 
     
 
   

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.МетрикаСчетчик тИЦ и PR